انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > مشاركة في ورشة عمل الكترونية حول ( آلية تصنيف المختبرات البايولوجية والطبية )

مشاركة في ورشة عمل الكترونية حول ( آلية تصنيف المختبرات البايولوجية والطبية )

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 11/17/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وعدد من مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات  بالورشة الالكترونية التي إقامتها جامعة ديالى بالتعاون مع اللجنة الوزارية الخاصة بسلامة المختبرات البيولوجية والطبية حول ( آلية تصنيف المختبرات البايولوجية والطبية ) يوم الأحد الموافق 14 / 11 / 2021 الساعة الثامنة مساءً عبر منصة زووم الالكترونية .
تطرق خلالها المحاضرين د . حسن و د.مختار أعضاء اللجنة شرحاً موجزاَ عن أهداف وأهمية إجراءات السلامة والأمن بتلك المختبرات حفاظاً على سلامة العاملين فيها من مختلف الإصابات المحتملة بأتباع المعايير العالمية المعتمدة بهذا الخصوص كما تم التطرق الى شرح المحاور العشرة للاستمارة الوزارية . وضرورة ملئها بمصداقية وشفافية عالية مع توفير الأدلة والوثائق الثبوتية الازمة لمؤشرات المحاور كافة .
وفي ختام الورشة جرى حواراَ ونقاشاً مستفيضاً إضافة الى الإجابة على كل أسئلة واستفسارات الحضور .