انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > محاضرة حول كيفية حساب مؤشرات التصنيف العراقي للجامعات ( البرامجي التخصصي والمؤسسي ) إصدار 2021 .

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 11/3/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

تعزيزاً لمبداء التعاون بين جامعة بابل وكلية الحلة الجامعة القى السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / جامعة بابل أ.د. عباس فاضل حسون محاضرة حول كيفية حساب مؤشرات التصنيف العراقي للجامعات ( البرامجي التخصصي والمؤسسي ) إصدار 2021 . يوم الثلاثاء الموافق 2/11/2021 . في رحاب الكلية الساعة العاشرة صباحاً .

حضر المحاضرة السيد عميد الكلية المحترم والسيد المعاون المحترم والسيدة مديرة قسم ضمان الجودة في الكلية وعدد من السادة أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين المخولين في إدخال بيانات ومرفقات الأقسام العلمية في النظام الالكتروني للتصنيف العراقي للجامعات .

تطرق المحاضر الى مصادر جمع اليانات وتبويبها وتنظيمها وتدقيقها وتحميلها في النظام . وفي ختام المحاضرة تمت الاجابة على اسئلة واستفسارات الحضور.