انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > محاضرة حول إلية جمع وتحميل وتدقيق وحساب معايير ومؤشرات التصنيف العراقي للجامعات / إصدار 2021

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 10/21/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

القى السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / جامعة بابل محاضرة حول إلية جمع وتحميل وتدقيق وحساب معايير ومؤشرات التصنيف العراقي للجامعات / إصدار 2021 في ورشة العمل التي إقامتها كلية ألطف الجامعة / محافظة كربلاء يوم الأربعاء الموافق 20/10/2021.الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المؤتمرات في رحاب الكلية .
حضر الورشة السيد عميد كلية ألطف الأهلية المحترم . والسيد معاون العميد المحترم . وعدد من تدريسي الكلية ، كما حضر السادة مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكلية والكليات الأهلية في محافظة كربلاء والمحافظات القريبة الاخرى .
 تطرق المحاضر إلى أهمية التصنيف العراقي للجامعات وأهدافه ومصادر جمع بياناته وتحميل مرفقاته والية حساب الدرجة الممنوحة لكل مؤشر من مؤشرات الاستمارة الوزارية ذات الرمز F0090407   الخاصة بتقييم الأداء المؤسسي وفي ختام الورشة جرت مناقشات مستفيضة حول الموضوع تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الحضور .