انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل حضورية

ورشة عمل حضورية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 10/5/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / جامعة بابل ورشة عمل حضورية ثانية حول ( التصنيف العراقي للجامعات ) للسادة مدراء مراكز واقسام الجامعة والسادة رؤوساء الأقسام العلمية وممثلي ادارة الجودة و مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات  يوم الاثنين الموافق 4/10/2021. على قاعة الشهيد الصدر(قدس) في رحاب جامعة بابل .
القى خلالها أ.د. عباس فاضل حسون مدير القسم محاضرة تطرق فيها الى اخر مستجدات التصنيف مع شرحاً موجزاً لمعايير ومؤشرات الاستمارة الوزارية  F0090407  الخاصة بتقييم الاداء المؤسسي وآلية جمع البيانات وتحميلها وتدقيقها وآلية حساب درجاتها.

وفي ختام الورشة تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الحضور إضافة الى العمل المشترك من اجل وضع الحلول المناسبة للصعوبات التي تواجه المخولين في ادخال البيانات في النظام الالكتروني .