انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل حضورية حول ( التصنيف العراقي للجامعات / الاستمارة الوزارية الخاصة بتقييم الأداء البرامجي التخصصي )

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 10/4/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالتعاون مع كلية هندسة المواد ورشة عمل حضورية حول ( التصنيف العراقي للجامعات / الاستمارة الوزارية الخاصة بتقييم الأداء البرامجي التخصصي ) يوم الخميس الموافق 23/9/2021 . الساعة التاسعة صباحاً في رحاب كلية هندسة المواد .

حضر الورشة السيد عميد الكلية المحترم والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية والسيد ممثل ادارة الجودة والسيد مسؤول شعبة التدريب والدعم الفني في القسم ومخولي إدخال البيانات في النظام الالكتروني للتصنيف المحترمين . قدم خلالها السيد مدير قسم ضمان الجودة محاضرة عن محاور ومؤشرات التصنيف واوزانها وآلية حساب درجاتها وآلية ارفاق الوثائق والأدلة الثبوتية لها .

وفي ختام الورشة تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الحضور إضافة الى الاستماع الى مداخلاتهم والصعوبات التي تواجههم والعمل المشترك من اجل معالجتها وحلها قريباً .