انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > التصنيف العراقي للجامعات

التصنيف العراقي للجامعات

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 9/21/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقد اجتماع بين قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / جامعة بابل برئاسة السيد رئيس اللجنة الوزارية الخاصة بكليات المجموعة الطبية مدير القسم أ.د. عباس فاضل حسون وشعب ضمان الجودة في كلية المستقبل الجامعة برئاسة أ.د. مجبل رفيق مرجان بتاريخ 6 / 9 / 2021.
تمت خلال الاجتماع مناقشة معايير ومؤشرات الاستمارتين الوزاريتين الخاصتين بتقييم الاداء البرامجي التخصصي (F0090406)  وتقييم الاداء المؤسسي  F0090407) ) ضمن التصنيف العراقي للجامعات . كما تم التطرق الى آلية جمع البيانات وتدقيقها وآلية حساب درجتها .
وكما تمت الاجابة على مجموعة من الاسئلة والاستفسارات المتعلقة بتلك المؤشرات وتوضيح متطلباتها وفقاً للدليل الارشادي للتصنيف العراقي للجامعات .