انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل الكترونية بعنوان ( تنظيم عمليات جمع وتحميل وتدقيق بيانات قياس اداء الاقسام العملية وآلية حسابها )

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 9/19/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقدت اللجنة الوزارية ( التصنيف الوطني للجامعات العراقية ) الخاصة بتقييم اداء كليات المجموعة الطبية ورشة عمل الكترونية بعنوان ( تنظيم عمليات جمع وتحميل وتدقيق بيانات قياس اداء الاقسام العملية وآلية حسابها ) يوم الخميس الموافق 16 / 9 / 2021. الساعة التاسعة مساءاً عبر منصة زووم الالكترونية بالتنسيق والتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة ضمان الجودة وبدعوة من قبل عمادة كلية الطب / جامعة واسط .
 حضر الورشة السيد عميد الكلية وتدريسي وموظفي الكلية إضافة الى عدد من كليات المجموعة الطبية الاخرى . القى السيد رئيس اللجنة أ.د. عباس فاضل حسون مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / جامعة بابل وأعضاء اللجنة أ.د. طالب جواد / جامعة ديالى و أ.م.د. حيدر يوسف / جامعة جابر بن حيان الطبية محاضرات حول معايير ومؤشرات الاستمارة الوزارية ذات الرمز F0090406  اصدار 2021  المحدثة وآلية حساب الدرجات فيها .
وفي ختام الورشة تم الاستماع الى أراء وملاحظات السادة الحضور والإجابة على أسئلتهم واستفساراتهم .