انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل حول التصنيف العراقي للجامعات / اصدار (03)/ 2021

ورشة عمل حول التصنيف العراقي للجامعات / اصدار (03)/ 2021

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 9/9/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقدت اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم اداء كليات المجموعة الطبية ورشة عمل حضورية حول التصنيف العراقي للجامعات / اصدار (03)/ 2021  بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعمادة كلية طب المستنصرية يوم الاربعاء الموافق 8 / 9 / 2021 . الساعة العاشرة صباحاً في رحاب كلية طب المستنصرية .

حضر الورشة السيدان معاونا كلية طب المستنصرية العلمي والاداري ومدير شعبة ضمان الجودة في الكلية والسادة مدراء شعب ضمان الجودة في الكليات انفة الذكر . القى خلالها السيد رئيس لجنة تقييم كليات المجموعة الطبية أ.د. عباس فاضل حسون / مدير قسم ضمان الجودة / جامعة بابل والسادة اعضاء اللجنة الوزارية أ.د. طالب جواد و أ.م.د. حيدر يوسف / جامعة جابر بن حيان الطبية .والسيد م. د. حيدر فاضل / الجامعة المستنصرية ، محاضرات مختصرة لمحاور استمارة قياس اداء الاقسام العملية ذات الرمزF0090406 )  ( واليات احتساب الدرجة للمحاور والمؤشرات وعمليات تدقيقها .

لقد كانت الورشة حضورياً وتميزت بالحضور الكبير الذي اتى بعضهم من الكليات والمعاهد البعيدة عن مكان انعقاد الورشة . كما تم اتاحة فرصة المشاركة افتراضياً للكليات التي تعذر حضورها بسبب بعد المسافة او لأسباب اخرى عبر منصة زووم الالكترونية . ان تفاعل الحضور بالورشة وطرح الاسئلة والاستفسارات واجراء الحوارات والمناقشات والمداخلات الاثر الكبير في انجاح اعمال الورشة اضافة الى حسن التنظيم والادارة الجيدة وتوفير مستلزمات انجاحها من قبل كلية طب الجامعة المستنصرية . وفي الختام تمنى السيد رئيس اللجنة الوزارية نيابة عن زملائه في اللجنة التوفيق والنجاح في اعمالهم رفعاً لسمعة اقسامهم العلمية وكلياتهم وجامعاتهم .