انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > الجامعي ورشة عمل حول التصنيف العراقي للجامعات الحكومية

الجامعي ورشة عمل حول التصنيف العراقي للجامعات الحكومية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 9/5/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل حول التصنيف العراقي للجامعات الحكومية . والجامعات والكليات الاهلية للسادة رؤوساء الاقسام العلمية في الكليات والسادة مدراء اقسام ومراكز الجامعة والسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة وممثلي ادارة الجودة في الكليات يوم الاربعاء الموافق 1 / 9 / 2021 . الساعة (10) صباحاً على قاعة الشهيد الصدر ( قد ) في رحاب جامعة بابل .

القى خلالها السيد مدير القسم محاضرة حول معايير ومؤشرات الاستمارتين الوزارتين المحدثتين / رقم الاصدار (03) /2021  الخاص بقياس الاداء البرامجي التخصصي استمارة  (F0090406)  وقياس الاداء المؤسسي الاستمارة (F0090407)  كما تطرق المحاضر الى آلية جمع البيانات وتعزيزها بالوثائق والادلة الثبوتية ورفعها بشكل  PDF   ليسهل تحميله الى النظام الالكتروني للتصنيف العراقي للجامعات الذي اطلق حديثاً . كما تمت الاشارة الى آلية احتساب الدرجات لكل فقرة من فقرات الاستمارتين انفة الذكرحسب الدليل الارشادي للتصنيف .

وفي ختام الورشة جرى حواراً ونقاشاً مفتوحاً حول جميع الفقرات التي تضمنتها الاستمارتين الوزارتين اعلاه