انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > المشاركة ببحث علمي في ورشة عمل عالمية

المشاركة ببحث علمي في ورشة عمل عالمية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 8/30/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شاركت جامعة بابل بالمؤتمر العلمي السابع الذي اقامه تصنيف UI Green Metric  للفترة من 24- 25 / 8 / 2021.ببحث عنوانه University Of Babylon  performance in Stting and infrastructure indicator through UI Green Metric 2017 -2020 (A Comparative  study)  للباحثين أ.د. قحطان هادي حسين و أ.د. عباس فاضل حسون و م.د.علاء عبد الحسن و م.د. بشرى محمد كاظم و م.د. وليد علي حسن .تم ارسال البحث كاملاً لمنظمي المؤتمر مع تسجيل لعرضه حسب آلية عمل المؤتمر بتاريخ 16/8/2021. كما تم القاء كلمة جامعة بابل في ورشة العمل بتاريخ 25/8/2021. لقد كان الحضور من مختلف الجامعات العراقية والعربية والعالمية . كما تمت خلال الورشة الاجابة على الاسئلة الموجهة الى الباحثين .