انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > محاضرة افتراضية عبر منصة الكلاس رووم الالكترونية

محاضرة افتراضية عبر منصة الكلاس رووم الالكترونية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 8/25/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

ضمن نشاطات قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بابل ألقى السيد مدير القسم محاضرة افتراضية عبر منصة الكلاس رووم الالكترونية في دورة طرائق التدريس الرابعة التي أقامها مركز التعليم المستمر في جامعة بابل حول إدارة جودة التعليم يوم الخميس الموافق 21/8/2021 . الساعة التاسعة مساءاً .
. تطرق فيها المحاضر بين الحضور إلى تبلور مفاهيم تطور أدارة الجودة وأهميتها في المؤسسات الخدمية والإنتاجية تخللها نقاش وحوار وإجابة عن أسئلة واستفسارات الحضور الخاصة بالاعتماد الأكاديمي والمواصفات الدولية ( الايزو ) والتصنيفات العالمية ودورها في رفع سمعة الجامعة محلياً وعالمياً .