انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية الى مركز الدراسات والبحوث البيئية

زيارة ميدانية الى مركز الدراسات والبحوث البيئية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 23/06/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي والسيد مسؤول وحدة التصنيفات الجامعية بزيارة ميدانية الى مركز الدراسات وبحوث البيئة يوم الاربعاء 23/6/2021 . تم اللقاء ببعض منتسبي المركز وموظفيه حيث جرى الحوار حول أهمية انجاز تقرير التنمية المستدامة السنوي الخاص بالجامعة إضافة الى تبويب النشاطات والبحوث العلمية ورفعها بتقرير منفصل الى قسم ضمان الجودة .
كما تم التطرق الى أهمية تغطية نشاطات أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر كافة المعتمدة من قبل الأمم المتحدة وكتابة التقارير العلمية حول كل هدف منها ونشرها على الموقع الرسمي للمركز للرجوع اليها عند الحاجة . كما تم التأكيد على دور المركز في ظل جائحة Covid-19  من خلال ما يقدمه من ندوات توعوية ودراسات علمية حوله.