انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل كيفية ملئ استمارات تقييم الأداء الالكتروني للسادة اعضاء الهيئة التدريسية والموظفين

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 23/06/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقدت كلية هندسة المواد وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل حضورية حول ( كيفية ملئ استمارات تقييم الأداء الالكتروني للسادة اعضاء الهيئة التدريسية والموظفين ) يوم الثلاثاء الموافق 22/6/2021 الساعة التاسعة صباحاً على قاعة المناقشات في الكلية أعلاه .
قدم الورشة السيد مدير قسم ضمان الجودة  في رئاسة الجامعة متطرقاً الى أهمية انهاء ملف تحديثات بيانات منتسبي الجامعة مع ضرورة استكمال بيانات محور الجانب العلمي ( بحوث – كتب علمية – براءات اختراع ونشاطات علمية أخرى ) إضافة الى تقييم السادة أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين في توقيتاتها الزمنية المحددة .
كما قدم م.م محمد جواد عرضاً مفصلاً حول إلية إدخال بيانات الجانب العلمي خاصة البحوث العلمية وضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية ذات العلاقة مثل تاريخ نشر البحث العلمي وانه لايكون منشوراً في المجلات المفترسة والمختطفة إضافة الى تطرقه لشرح خطوات تقييم الموظفين وأعضاء الهيئة التدريسية .
وفي الختام تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الحضور وجرى حواراً مفيداً لتجاوز المشاكل والعقبات التي واجهها المخولين إثناء عملية إدخال بيانات المنتسبين .