
التقى السيد رئيس الجامعة المحترم يوم الأحد المصادف 19/5/2019على قاعة الشهيد الصدر (قد ,س ) بنخبة طيبة من تدريسي وموظفي جامعة بابل الحاصلين على شهادة مدقق داخلي او مدقق خارجي او رئيس مدققين دوليين من مؤسسات محلية او دولية مجازه لمنح تلك الشهادات قدم التداول أثناء اللقاء عن الآليات التي يجب أتباعها من اجل استثمار هذه الطاقات والخبرات وتوظيفها بشكل صحيح على مستوى الكليات والجامعة للقيام بدورهم المهم والفعال في أجراء التدقيقات الداخلية لأقسامهم العلمية والكليات والجامعة والاستفادة من خبراتهم على المستوى الداخلي والخارجي للجامعة .

كما ناقش الحضور أهم المعوقات التي تواجه الجامعة في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي وضرورة تكاتف الجهود من اجل العمل سوية على تجاوزها وإيجاد الحلول المناسبة لها .
كما تم التطرف الى اهمية مشاركة المدققين وتوظيف خبراتهم في انجاز دراسة التقييم الذاتي المؤسسي باعتبارها جزأ مهماً من ملف طلب الاعتماد الأكاديمي الذي يعد من مشاريع البرنامج الحكومي 2018-2022
وانتهى اللقاء بتعهد الجميع بالعمل من اجل رفع سمعة الجامعة وأقسامها العلمية محليا وعربيا وعالمياً .