انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > اجتماع حول الخطة الاستراتيجية

اجتماع حول الخطة الاستراتيجية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 15/04/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقد قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي اجتماعاً موسعاً للسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة ومسؤولي شعب التخطيط في الكيات يوم الأربعاء الموافق 14/4/2021م على قاعة التربية البدنية وعلوم الرياضة . حضر الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والسادة المعاونين المحترمون . قدم فيها السيد المساعد العلمي شرحاً موجزاً عن أهمية التخطيط الاستراتيجي وضرورة استكمال الأقسام العلمية خططها الإستراتيجية والالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لها . كما قدم السيد مدير قسم ضمان الجودة سرداً مفصلاً لجميع الإجراءات التي اتخذتها الجامعة بخصوص الخطة الإستراتيجية للجامعة والأقسام العلمية والكليات حيث تم أكمال الخطة الإستراتيجية للجامعة والمصادقة عليها من قبل مجلس الجامعة الموقر ورفعها الى الوزارة ونشرها على الموقع الالكتروني للجامعة . كما أشار الى الملاحظات العامة التي قدمها الزملاء المتخصصين في التخطيط الاستراتيجي من كلية الإدارة والاقتصاد حول الخطط الإستراتيجية للكليات من اجل الاستفادة منها عند مراجعة خططهم الإستراتيجية حتى تكون نسخها النهائية متطابقة ومتطلبات الدليل الإرشادي للوزارة وفي نهاية الاجتماع تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الحضور .