انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة اللجنة المركزية لتقييم اداء المجموعة الطبية في جامعة ميسان

زيارة اللجنة المركزية لتقييم اداء المجموعة الطبية في جامعة ميسان

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 03/03/2020 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

زار السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / جامعة بابل رئيس لجنة تقييم أداء كليات ألمجموعه الطبية بصحبة فريقه المشكل بموجب الأمر الوزاري ذي العدد ق /7 /5/ 2721 بتاريخ 26/8/2019بزياره ميدانية إلى جامعة ميسان  ليومي الأربعاء والخميس  المصادف 26-27 /2/2020 .  التقى خلالها بالسيد عميد كلية الطب والمعاونين والسيد مدير قسم ضمان الجودة في جامعة ميسان والسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة وموظفيها في الجامعة وكليات المجموعة الطبية ( الطب , طب الأسنان , التمريض  ) تم تقييم بيانات ووثائق وأدلة الكليات انفه الذكر وفقاً لمعايير ومؤشرات الاستمارة الوزارية ذات الرمز F0090406 الخاصة بتقييم أداء الأقسام العملية والدليل الإرشادي الخاص بها بانسيابية وتعاون تام من قبل الجميع منذ بداية الدوام الرسمي وحتى نهايته ... هذا وقد جرت عمليات التقييم على الرغم من الإخبار التي أشيعت حول تعطيل الدوام الرسمي للجامعات بسبب فايروس كورونا . وقد كان لتواجد اللجنة منذ يوم الأربعاء دوراً فعالا في أتام عمليات التقييم رغماً على التحديات التي كانت تواجهها , كما ان استعداد جامعة ميسان متمثلة بالسيد عميد كلية الطب والسيد مدير قسم ضمان الجودة والسادة المسؤولي شعب ضمان الجودة وموظفيها وتواجدهم وحرصهم الشديد على انجاز عملية التقييم في هذه الظروف الصعبة والحرجة التي يمر بها بلدنا العزيز كبير الأثر في إنهاء أعمالنا بكل مهنية وتعاون وهدوء .