انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > اجتماع لجان الاعتماد البرامجي التخصصي في كلية الطب

اجتماع لجان الاعتماد البرامجي التخصصي في كلية الطب

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 02/02/2020 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك  السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في اجتماع  لجان الاعتماد ألبرامجي التخصصي لكلية الطب يوم الأحد 12/2/2020 في قاعة المجاميع الصغيره في الكلية . ناقش خلالها المجتمعون معايير المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب وألية جمع بياناتها والوثائق والأدلة المطلوب توفرها لكل معيار . كما تم تحديد نقاط الضعف في بعض البيانات والمتطلبات ووضع خطة من اجل تجاوزها وتسمية المسؤولين عنها. وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على الاجتماعات حتى استكمال مناقشة جميع المعايير وكتابة تقرير التقييم الذاتي من اجل رفعة كافة الملفات المهمة لنيل شهادة الاعتماد البرامجي التخصصي .