انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الهندسة /المسيب

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الهندسة /المسيب

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 11/01/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الهندسة / المسيب  يوم الاربعاء المصادف 10/1/2018 .

تم اللقاء بالسيد معاون العميد للشؤون العلمية ( م.د.وسام جليل خضير )  والسيد ( م.م. حامد حسين هدوان ) مسؤول شعبة ضمان الجودة اللذان رافقانا لزيارة الاقسام العلمية ( قسم الطاقة ، قسم السيارات ) والورشة الهندسية والقاعات الدراسية والمختبرات التعليمية ( الحاسبات التخصصية ) للتعرف ميدانياً على ما تم تحقيقه من متطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت زيارة شعبة ضمان الجودة واللقاء بموظفيها والاطلاع على الوثائق والبيانات والادلة المتعلقة بنشاطات وفعاليات الكلية وتدقيقها ووضع الملاحظات بخصوصها.

ثبتت الدرجات بالتشاور مع السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وحسب ما متوفر من وثائق وادلة والعمل سوية من اجل معالجة المعوقات التي تواجههم من خلال وضع خطة التحسين ومتابعة تنفيذها تحقيقاً لمتطلبات ومعايير ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .