انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية العلوم للبنات

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية العلوم للبنات

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 09/01/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية العلوم للبنات يوم الاثنين المصادف 8/1/2018 .

تم اللقاء بالسيد عميد الكلية (أ.د. ايناس محمد الربيعي) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ( أ.م.د. حسنين خليل ابراهيم ) لأطلاعهم على اهداف الزيارة ،  واللقاء مع مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية ( أ.م.د.محمد جواد جادر) للتعرف على ما تم جمعه من بيانات ووثائق وادلة تخص نشاطات وفعاليات  الكلية وفقاً  لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت زيارة شعبة شعبة ضمان الجودة والاقسام العلمية ( قسم الحاسبات ، قسم الكيمياء ، قسم الفيزياء ، قسم الاحياء ) واللقاء بالسادة رؤساء الاقسام العلمية الذين رافقونا لزيارة القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية فيها.

ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات بالتشاورمع السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة  حسب ما متوفر من وثائق وأدلة والعمل سوية من اجل معالجة المعوقات لديهم ضمن وضع خطة التحسين ومتابعة تنفيذها تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .