انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الفنون الجميلة

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الفنون الجميلة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 07/01/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية الفنون الجميلة  ليوم الخميس المصادف  4/1/2018 .

تم اللقاء بالسيد عميد الكلية ( أ.د. فاخر محمد حسن الربيعي ) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ( أ.م.د. محمد عودة سبتي ) لأطلاعهم على اهداف الزيارة ومسؤولة شعبة ضمان الجودة في الكلية  على ما تم توفيره من بيانات ووثائق وادلة تخص نشاطات وفعاليات  الكلية وفقاً  لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت زيارة شعبة ضمان الجودة والاقسام العلمية ( قسم التربية الفنية ، قسم المسرح ، قسم التشكيل ، قسم التصميم ) واللقاء بالسادة رؤوساء الاقسام العلمية الذين رافقونا مع السيد المعاون الاداري لزيارة القاعات الدراسية ومختبرات الحاسوب فيها .

ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات بالتشاور مع السيد المعاون للشؤون الادارية ومسؤولة شعبة ضمان الجودة  حسب ما متوفر من وثائق وبيانات والعمل سوية من اجل معالجة بعض المعوقات الموجودة لديهم مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين ومتابعة تنفيذها تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .