انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 12/07/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك أ.د. عباس فاضل حسون ( المشرف العام لقسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ) و أ.د. سعد مرزة الاعرجي ( رئيس لجنة الاعتراض على نتائج لجنة تدقيق جامعة الكوفة ) و أ.م.د. رفاه محمد كاظم المطيري ( مدير قسم التخطيط والمتابعة ) بورشة عمل لمناقشة نتائج التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية  المنعقدة يوم الثلاثاء المصادف 4 / 7 / 2017 في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

لقد اشاد اعضاء الوفد المشارك بالجهود الكبيرة التي ابداها جهاز الاشراف والتقويم العلمي في انجاز الاستمارتين  رقم (1 ) و ( 2 ) والاستعداد الكامل لتحسين محتواها منعا للأختلاف في بعض فقراتها مستقبلاً ولتتماشى مع المعايير الدولية بهذا الخصوص .

لقد كان لوفد جامعة بابل دوراً فعالاً في تشخيص بعض السلبيات التي رافقت عملية التدقيق وسجل اعتراضه على النتائج الممنوحة لجامعتننا لكونها لا تتماشى وواقع الحال الذي عليه جامعتنا وطالب باعادة التقييم من لجنة محايدة ذات خبرة في عملية التدقيق .
كما ساهم الوفد في تقديم بعض المقترحات التي تمنع الفهم الخاطئ لبعض فقرات استمارتي الوزارة .