انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 03/05/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / جامعة بابل ورشة عمل حضوريه حول تقييم الأداء الالكتروني لمنتسبي الجامعة بالتنسيق مع مصححي النظام الالكتروني في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة والمخولين في الكليات ومراكز واقسام الجامعة كافة يوم الأحد الموافق 2/5/2020على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية .
قدم للورشة السيد مدير قسم ضمان الجودة مرحباً بالسيد المحاضر والسادة الحضور  لاهتمامهم الكبير من اجل انجاز العمل المكلفين  به بتوقيتاته الزمنية المحددة من قبل الوزارة .
ألقى خلالها مصمم النظام م.م محمد جواد شرحاً موجزاً حول آليات إدخال بيانات الجانب العلمي من بحوث علمية وكتب علمية مؤلفه او ترجمة او براءات الاختراع ومؤتمرات ونشاطات علمية اخرى . كما تم تقديم نماذج علمية لإلية إدخال البحوث العلمية والنشاطات العلمية المختلفة في النظام كما تطرق إلى أهم المشاكل والمعوقات والصعوبات التي واجهت  المخولين عند إدخال بيانات الجانب العلمي .
في ختام الورشة تمت الإجابة على جميع أسئلة واستفسارات الحضور التي واجهتهم إثناء إدخال البيانات العلمية للسادة اعضاء الهيئة التدريسية .