انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية كلية التربية للعلوم الصرفة

زيارة ميدانية كلية التربية للعلوم الصرفة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 05/04/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام السيد مدير القسم بزيارة ميدانية إلى كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الاثنين الموافق 5/4/2021م .حيث التقى خلالها بالسيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية .وتم الاطلاع على الخطة الإستراتيجية للكلية 2021/2026 م كما تم الاطلاع على دور الأساتذة للنشر في محركات البحث العلمي (Scopus)  الرصينة وحصول بعضهم على Hindex عالي .
 كما تمت مناقشة أهمية تحديث دراسة التقييم الذاتي للأقسام العلمية وتهيئة بيانات التصنيفات المحلية وتوثيقها بشكل ملفات PDF  وفقا لمعايير ومؤشرات الاستمارة الوزارية ذات الرمز F009U406  .
تم الطرق إلى ضرورة تزويد القسم بنسب انجاز النشاطات النوعية التي تنفذها الكلية حسب البرنامج الحكومي المتعلق بالجودة والاعتماد الأكاديمي والتصنيفات العالمية والمحلية .