انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة الى كلية التربية للعلوم الانسانية

زيارة الى كلية التربية للعلوم الانسانية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 09/03/2021 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بزيارة إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية تنفيذا لبرنامج القسم المعد . لهذا الخصوص التقى خلالها بالسيد عميد الكلية والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وجرى حوار جاد وبناء حول البرنامج الحكومي لقسم ضمان الجودة المتضمنة برنامج الاعتماد المؤسسي وبرنامج الاعتماد البرامجي التخصصي وبرنامج تصنيف جودة الجامعات العراقية وبرنامج التصنيفات العالمية وضرورة تزويد القسم بالنشاطات النوعية بكل برنامج شهريا .كما تم زيارة شعبة ضمان الجودة ومسؤول وحدة التصنيفات الدولية العالمية . للوقوف على احتياجاتها ومتطلبات المادية والبشرية والعمل سوية من اجل توفيرها حسب الإمكانيات المتاحة .