انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > مشاركة السيد مدير قسم ضمان الجودة في الندوه العلمية في كلية هندسة المواد

مشاركة السيد مدير قسم ضمان الجودة في الندوه العلمية في كلية هندسة المواد

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 27/12/2020 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك قسم ضمان الجودة بالندوة العلمية ( حول تقييم الأداء المؤسسي في القطاعات الحكومية وفق مبدأ التمييز الإداري ) التي أقامتها  كلية هندسة المواد يوم الأربعاء 16/12/2020في رحاب كلية هندسة المواد . للسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات وموظفيها وقد حضر الندوة السيد عميد الكلية المحترم ومسؤولي الأقسام العلمية . القي خلالها السيد عميد الكلية على أهمية اعتماد ومعايير ضمان الجودة بما يساهم في تطوير وتحسين أداء الأقسام العلمية .
كما ألقى أ.د حيدر عبد الحسن الجبوري محاضره عن معايير تقييم الأداء المؤسسي وفقاً لنموذج التمييز الإداري ( EFQM ) وفوائده للمؤسسات التعليمة وآلية تطبيقه علمياً في كليات الجامعة .
وفي ختام الورشة جرت نقاشات مستفيضة من قبل الحاضرين مع السيد المحاضر  الذي أجاب على أسئلة واستفسارات الحضور وتم الاتفاق على ضرورة العمل من اجل تطبيق  معايير نموذج التمييز الإداري EFQM لأهميته في تحسين أداء الكليات والجامعات .