انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > توزيع شهادات دورة التميز للمعلم

توزيع شهادات دورة التميز للمعلم

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 13/12/2020 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قامت جامعة بابل قسم ضمان الجودة برعاية حفل توزيع الشهادات لمعلمي تربية بابل بعد اجتيازهم دورة التميز للمعلم الناجح على قاعة السيد الشهيد الصدر ( ق س ) يوم الاربعاء 9/12/2020 تضمن البرنامج كلمته مقتضبه للسيد مدير قسم ضمان الجودة أ.د عباس فاضل حسون حول مفاهيم أدارة الجودة وأهمية نشر ثقافة الجودة والتدريب على تطبيقاتها ولمختلف مؤسسات الدولة  الخاص .

كما ألقى الشيخ أزهر الكناني ( مدرب دولي ) كلمة شركة المستشار المؤسسي التي أشار فيها بمتدربي مديرية تربية بابل بحصولهم على المرتبة الأولى بدوره المتميز للمعلم الناجح وأبدى عن استعداد الشركة لإقامة المزيد من الدورات التدريبية في حقل التنمية المستدامة لجميع شرائح المجتمع من الطلبة والشباب والمراه لتطوير مهاراتهم في مختلف التخصصات بغية توظيفها بالشكل الصحيح الذي يخدم المجتمع .

وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات على السادة المشاركين في الدورة .