انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > اقامة ورشة عمل حول تقييم الاداء الالكتروني

اقامة ورشة عمل حول تقييم الاداء الالكتروني

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 03/12/2020 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل تعريفية حول الإلية الجديدة لعمل نظام تقييم الأداء الالكتروني للعام الدراسي 2019-2020 بالتعاون مع اللجنة الوزارية وكلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل بمرحلتين الأولى المتضمنة تحديث بيانات منتسبي الجامعة ومرحلته الثانية المتضمنة تقييم أداء المنتسبين للسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة ومخولي التقييم  الالكتروني في مراكز وأقسام الجامعة والكليات يوم الثلاثاء الموافق 1/12/2020 على قاعة الشهيد الصدر ( قدس )  في رئاسة الجامعة .

ألقى خلالها م.م محمد جواد كاظم محاضرة عن أهمية تحديث البيانات في بناء قاعدة بيانات رصينة للأقسام العلمية والجامعة وتأكيده على الاخطاء الشائعة التي يقع فيها مدخلي البيانات لتلافيها مستقبلا .

وفي ختام الورشة تم محاورة الحضور للتعرض على أهم المشاكل والمعوقات التي واجهتهم أثناء ملئ بيانات المنتسبين ووضع الحلول المناسبة لها كما تمت الإجابة على أسئلتهم واستفساراتهم ذات العلاقة بموضوع الورشة .