انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة اللجنة المركزية لتقييم اداء المجموعة الطبية في جامعة المثنى

زيارة اللجنة المركزية لتقييم اداء المجموعة الطبية في جامعة المثنى

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 02/02/2020 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي  رئيس الجنة الوزارية الخاصة بتقييم أداء الأقسام العلمية في كليات المجموعة الطبية  بصحبة فريقه بزيارة ميدانية إلى جامعة المثنى  بتاريخ 13/1/2020 . التقى خلالها السيد عميد كلية الطب والسيد عميد كلية التمريض والسيد مدير قسم ضمان الجودة والسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة وموظفيها . جرت بعدها عمليات تقييم بيانات ووثائق وأدلة لكليات  المجموعة الطبية ( الطب , طب الأسنان , التمريض , الطب البيطري ) وفقاً لمعايير ومؤشرات الاستمارة الوزارية ذات الرمز F0090406 المشكل بموجب الأمر الوزاري ذي  العدد 2721 بتاريخ 26/8/2019 . لقد كان للتعاون البناء بين الجميع الأثر الفعال في أنجاح عملية التقييم مدركي بأن الشراكة في العمل سيكون لها دور فعالاً في وضع خطط التحسين المستمر وصولاً إلى نيل الاعتماد ألبرامجي التخصصي للأقسام العلمية في الجامعات العراقية .