انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة اللجنة المركزية لتقييم اداء المجموعة الطبية في جامعة بغداد

زيارة اللجنة المركزية لتقييم اداء المجموعة الطبية في جامعة بغداد

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 30/12/2019 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي  رئيس لجنة المجموعة الطبية بصحبة فريقة المشكل بموجب الأمر الوزاري ذي  العدد 2721 بتاريخ 26/8/2019 . اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم كليات المجموعة الطبية بزيارة ميدانية إلى جامعة بغداد  ( كلية طب الكندي   وكلية طب الأسنان  وكلية التمريض و كلية الصيدلة  ) يوم الاثنين الموافق  16/ 12/2019.  التقى خلالها بالسيدة  مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بغداد والسادة مسؤولي وموظفي شعب ضمان الجودة فيها .
جرى بعدها أجراء عمليات تدقيق البيانات والوثائق والأدلة  وفقاً لمعايير ومؤشرات الاستمارة الوزارية ذات الرمز F0090406 لقد كان لتعاون الجميع الأثر الفعال في انجاز عمليات التقييم بكل سهولة ويسر ولساعات متاخرة من الدوام الرسمي .