انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بالمجموعة الانسانية

زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بالمجموعة الانسانية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 10/10/2019 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

تشرفت جامعة بابل بزيارة اللجنة الوزارية الخاصة بالمجموعة الانسانية برئاسة أ.د. عبد الباري الحمداني يوم الاثنين والثلاثاء الموافق 30/ و1/10/2019. جرت عملية تقييم اداء الاقسام العلمية البالغ عددها (23) ثلاثة وعشرون قسماً علمياً من قبل اللجنة بسلاسة وسهولة واتسمت بروح التعاون البناء بينها وبين الاقسام العلمية وبحضور السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي والسادة العمداء ورؤوساء الاقسام العلمية ومسؤولي وموظفين شعب ضمان الجودة في الكليات الانسانية من اجل تحقيق الاهداف المرجوة منه في تطبيق معايير الجودة والتحسين المستمر تنفيذاً للبرنامج الحكومي الخاص بتصنيف جودة الجامعات العراقية .