انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ندوة علمية

ندوة علمية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 21/01/2019 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

اقامت كلية هندسة المواد ندوة علمية خاصة حول ممارسة المختبر الجيد GLP   وتأهيل المختبرات وفقاً للمواصفة الدولية ISO/ 17025  يوم الثلاثاء الموافق 15 / 1 / 2109 . على قاعة قسم الميكانيك في كلية الهندسة . القى خلالها أ.د. عباس فاضل حسون / مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بابل محاضرة حول المختبر الجيد ( الاهداف ، المحاور ، المتطلبات . الطرائق الاجرائية ) . قدم بعدها الخبير الاستشاري طالب هاني الخفاجي  من شركة AKANYA  Institution محاضرة حول تأهيل المختبرات وفقاً للمواصفة الدولية ISO/ 17025   موضحاً فيها بنود المواصفة الرئيسية والية تأهيل المختبرات وفقاً لمتطلباتها . كما القى المنهدس ماهر زهير حنتوش  مدير قسم الجودة في  شركة الفرات العامة شرحاً حول تقييم الاداء المؤسسي وفقاً لمعايير التميز الاوربية. كم تطرق المهندس صفاء نايف عبد الجبار الى شرح موجز حول الجودة في الاسلام . حضر الورشة السيد عميد كلية هندسة المواد والسادة رؤوساء الاقسام العلمية فيها وممثلين من مجلس محافظة بابل وجمع غفير من منتسبي من الكلية وطلبة الدراسات العليا فيها وعدد من موظفي شركة الفرات وبعض من مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات للجامعة .