انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 18/12/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / جامعة بابل بورشة العمل التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في كلية الاسراء الجامعة / بغداد يوم الاثنين الموافق 17 / 12 / 2018 . حول استمارة تصنيف جودة المختبرات التعلمية في الجامعات الاهلية والحكومية . حضر الورشة السيد معاون جهاز الاشراف والتقويم العلمي والسيد مدير قسم الاعتماد في الوزارة والسادة مدراء اقسام الجودة في الجامعات العراقية الحكومية والاهلية . تم خلالها استعراض معايير استمارة جودة المختبرات التعلمية وضرورة الالتزام بها وتهيأة الادلة والوثائق الثبوتية لكل معيار او مؤشر فيها ورقياً وعلى قرص (CD )  جرى بعدها نقاشاً مستفيضاً بين الحضور والسادة رئيسي واعضاء لجنتي تصنيف جودة المختبرات التعليمية حول المعايير والمؤشرات والدليل الاسترشادي لها وتواريخ الزيارات المرتقبة.