انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة وفد من جامعة الموصل

زيارة وفد من جامعة الموصل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 16/12/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

زار وفد من جامعة الموصل مؤلف من أ.د محمد يونس الصائغ والسيد قصي يحيى قصي جامعة بابل يوم الخميس المصادف 13/12/2018 للاطلاع على البرامج التعليمية الحديثة ووسائل التعليم المعاصرة والتقنيات الجديدة المستخدمة فيها .
التقى الوفد الزائر بالسيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والسيد مدير قسم ضمان الجودة الذين رحبوا بالوفد الزائر وقدموا شرحاً موجزاً عن مراكز وأقسام الرئاسة الجامعة وكلياتها إضافة إلى شرح قدمه مركز الحاسبة عن أهم الأنظمة الشبكية المستخدمة في الإدارة والأرشفة الالكترونية وتوجه الجامعة نحو الإدارة الالكترونية عوضاً عن الإدارة الورقية استثمارا للجهد والوقت وتقليلاً للروتين الاداري .
كما قام الوفد بصحبة السيد مدير قسم ضمان الجودة بزيارة كلية الطب حيث التقى مسؤول وحدة التعليم الطبي أ.د عماد الجاف و أ.د هيثم الصايغ اللذان قدما شرحاً وافياً عن النظام التعليمي الجديد ( نظام الموديول ) تم بعدها زيارة عدد من مجاميع الطلبة   ( small group discussion وزيارة قاعة التشريح الافتراضي ( التفاعلي ) .

انتقل بعدها الوفد الى كلية طب الاسنان للاطلاع على مختبر ( Cat cam )  ودورة تعليم الطلبة بالاعتماد على الوسائل التعليمة الحديثة كالتعليم الافتراضي التفاعلي . وقد ابدى الوفد اعجابه بالتطور الحاصل في البرامج الدراسية التعليمة والرسائل التعليمة والانظمة الشبكية المستخدمة فيها .