انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل حول الانظمة الشبكية

ورشة عمل حول الانظمة الشبكية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 12/12/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك الوفد الزائر من جامعة الموصل بصحبة السيد مدير قسم ضمان الجودة والسيد مديرقسم المتابعة بورشة العمل التي اقامها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بالتعاون مع مركز الحاسبة للسادة معاوني العميد للشؤون العلمية ومدراء مراكز واقسام الجامعة حول الانظمة الشبكية المستخدمة في الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 11/12/2108 . قدمت خلالها السيدة مكارم جواد عباس شرحاً موجزاً لمعظم الانظمة الشبكية المصممة في جامعة بابل مثل ( نظام التسجيل ونظام الافراد ونظام القبول اللامركزي ونظام الدراسات العليا ... الخ ) بينما قدمت الانسة شهد جاسم حسن شرحاً مقتظباً عن نظام تداول المواد الكيمياوية . في حين قدمت الانسة رولا كامل حسن شرحاً مبسطاً عن نظام اللجنة الامتحانية . وقد بين السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيدة مديرة مركز الحاسبة ايضاحات اخرى حول الانظمة الشبكية وأهميتها وضرورة تجاوز بعض التحديات والمشاكل التي تواجهها وصولاً الى نظام شبكي متكامل يغنينا بشكل كامل عن الادارة الورقية وقد ابدى السادة الضيوف اعجابهم بالعمل الدؤوب لجامعة بابل في مجال الادارة الالكترونية واثنوا على الكليات التي تقدم طلباتها الى مركز الحاسبة لغرض تعميم انظمة شبكية لها تساعدهم على تجاوز الروتين وتحقيق العدالة بالنسبة لانظمة قبول الطلبة او التدريب والابتعاد عن التداول الورقي تقليلا للجهد والوقت اللازم لها .