انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية الى كلية الطب جامعة واسط

زيارة ميدانية الى كلية الطب جامعة واسط

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 21/11/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / جامعة بابل رئيس فريق تقييم كلية طب واسط بزيارة ميدانية بصحبة فريق الى كلية طب واسط يوم الاثنين الموافق 19 / 11 / 2018 . التقى خلالها بالسيد عميد الكلية ومعاونيه والسادة رؤوساء الفروع العلمية ومدير التعليم المستمر فيها كما تم اللقاء بمجموعة من طلبة الكلية للصفوف كافة جرت بعدها زيارة لمرافق الكلية بصحبة السيد عميد الكلية من قاعات دراسية ومختبرات للدراسات الاولية والدراسات العليا . وفي الختام تم عقد لقاء ختامي مع عميد الكلية والسادة رؤوساء الفروع العلمية طرحت خلاله ما سجله الفريق من ملاحظات واراء الطلبة من اجل دراستها والتعاون سوية لوضع الحلول المناسبة لها بدأت الزيارة منذ الساعة السابعة صباحا وانتهت عند الساعة الثالثة بعد الظهر..