انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 21/11/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل للسادة مدراء شعب ضمان الجودة ومسؤولي وحدات التصنيفات في الكليات والسادة مدراء ومراكز واقسام الجامعة او من يمثلها حول تصنيف مؤسسة THE   الجديد ( THE World university , Rankning – Innovation of Impact)  الخاص بمدى تحقيق الجامعات لاهداف التنمية المستدامة التي اقرتها منظمة الامم المتحدة . تمت مراجعة الاستمارات ال ( 11 ) الخاصة بالتصنيف واشراك الحضور بمناقشة بعض المصطلحات والتعاريف الواردة فيها . كما تم التطرق الى الية ملئ الاستمارات مع وجوب توفر الادلة والوثائق الثبوتية لها . قدم خلالها أ.د. عباس فاضل حسون / مدير القسم بنبذة موجزة عن التصنيف واهميته في نشر ثقافة التنمية المستدامة وفقا لاهداف التنمية المستدامة التي اقرتها منظمة الامم المتحدة والبالغ عددها ( 17 ) هدفا اختار التصنيف ( 11 ) احدى عشر هدف منها . وضعت على شكل اسئلة باحدى عشر استمارة.