انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة اللجنة الوزارية ( لجنة تقييم الاداء المؤسسي ) لجامعة بابل

زيارة اللجنة الوزارية ( لجنة تقييم الاداء المؤسسي ) لجامعة بابل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 09/08/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

زارت اللجنة الوزارية المركزية الخاصة بتقييم ألاداء المؤسسي جامعتنا يوم الاحد المصادف 29/7/2018. حيث كان في استقبالها السيد مدير قسم ضمان الجودة واللجنة الخاصة بأستقبال اللجان الوزارية . بعدها تم اللقاء بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومن ثم اللقاء بالسيد رئيس الجامعة . بعد ذلك قامت اللجنة  بتدقيق بيانات مراكز واقسام الجامعة ذات العلاقة مع الادلة الوثائق الثبوتية ومن خلال اللقاء بالسادة مدرائها وقد اجريت عملية التدقيق بأنسيابية عالية وتعاون واضح من قبل الجميع لانجاح هذا المشروع الوطني المهم والخاص بتصنيف جودة الجامعات العراقية .