انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية الى جامعة النهرين

زيارة ميدانية الى جامعة النهرين

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 26/07/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قامت اللجنة المركزية الخاصة بتقييم أداء كليات المجموعة الطبية بزيارة جامعة النهرين / كلية الطب  يوم الاربعاء المصادف 25/7/2018. منذ الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثالثة بعد الظهر لتدقيق بيانات الكلية مع أدلتها ووثائقها الثبوتية وفقا لمعايير المشروع الوطني لتصنيف الجامعات العراقية. وقد كان بأستقبال اللجنة السيد عميد الكلية والسيدين معاون العميد للشوؤن الادارية ومعاون العميد للشؤون العلمية والسيدين رئيس وعضو لجنة التصانيف في الكلية . وبعد انتهاء عملية التدقيق تم عرض النتائج على السيد عميد الكلية الذي ابدى تفهما ً وتعاوناً واضحاً مع اللجنة من اجل انجاح هذا المشروع الوطني الكبير.