انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 26/06/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل تحت عنوان ( اليات تقييم الاداء الالكتروني للعام الدراسي 2017 – 2018 والتعليمات الخاصة بالملف التقويمي يوم الاثنين المصادف 25 / 6 / 2018 على قاعة المكتبة المركزية للسادة مسؤولي شعب الجودة في الكليات ومراكز واقسام الرئاسة كافة القى خلالها أ.د. عباس فاضل حسون شرح مفصل حول الية عمل نظام التقييم الالكتروني للعام الدراسي 2017 – 2018 وتوضيح اهم المراحل التي يتم من خلالها عملية التقييم بالسرعة الممكنة والدقة المطلوبة كما تم التطرق من قبل السيد مكي حاجي كاظم / مسؤول شعبة تقييم الاداء الى ابرز واهم المعوقات والمشاكل التي واجهت عملية التقييم للعام الدراسي 2016 – 2017 .

وفي نهاية الجلسة فتح باب المناقشة بين المحاضرين والحضور مما زاد في اغناء الورشة فائدة .