انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > سير أداء الامتحانات النهائية في كليات جامعة الكوفة

سير أداء الامتحانات النهائية في كليات جامعة الكوفة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 12/06/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك السيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي/ جامعة بابل في الزيارة التي قامت بها اللجنة المشرفة على سير أداء الامتحانات النهائية في كليات جامعة الكوفة يوم الأثنين  4/6/2018. التقت اللجنة بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية أ.م.د. حسن لطيف الزبيدي الذي ابدى تعاوناً ملحوظاً في تسهيل عملية اللجنة وتوفير سيارات النقل لهم واصطحاب مدراء الأقسام الأدارية ذات العلاقة لهم في زياراتهم الى الكليات. أطلعت اللجنة على سير الأمتحانات في القاعات الأمتحانية ومدى التزام الطلبة بالتعليمات الأمتحانية والتزام الكلية بالدليل الأرشادي المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتنظيم وأدارة الامتحانات النهائية . كما تم زيارة اللجان الأمتحانية المختلفة للكليات للتعرف على الآلية المتبعة فيها ومدى تطابقها مع التعليمات الوزارية.