انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 19/04/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شارك السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / جامعة بابل مع مجموعة من ممثلي بعض كليات جامعة بابل من السادة اعضاء الهيئة التدريسية في كليات ( الطب ، طب اسنان ، الصيدلة ، التمريض ) في ورشة العمل الخاصة بنظام المقررات الدراسية المنعقدة يوم الاثنين المصادف 16 / 4 / 2018 على القاعة المركزية / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
تضمن منهاج الورشة محاضرة للأستاذ الدكتور محمد الربيعي عن نظام المقررات والوحدات الدراسية .
تطرق فيها الى اهمية واسس نظام المقررات والية تنفيذه وفائدته وفائدته للطالب والتدريسي والمؤسسة التعليمية وفرقه عن النظام السنوي . كما تخلل الورشة نقاشات مستفيضة من قبل الحاضرين للسيد المحاضر والسيد مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد مدير القبول المركزي وممثلي الوزارة الاخرين . وفي ختام الورشة تم الاتفاق على مواصلة اللقاءات والورش التدريبية ومتابعة ما تم تحقيقه من قبل الجامعات الحاصلة على موافقة تطبيقه للعام الدراسي 2018- 2019 واغناءاً للموضوع لتمكين الجامعات العراقية من تطبيقه.