انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة لجنة تدقيقية وزارية

زيارة لجنة تدقيقية وزارية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 25/03/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام فريق من اللجنة المشكلة لتدقيق بيانات استمارة تقييم اداء الاقسام العلمية الوزارية . ( استمارة رقم 1 ) بزيارة كلية الصيدلة يوم الثلاثاء المصادف 20 / 3 / 2018 . الساعة 15- 10 / 00- 12 ظهراً .
تم اللقاء بالسيد عميد الكلية أ.م.د. حسام وهاب صاحب الذي ابدى تعاوناً ملحوظاً لانجاح عملية التدقيق والاستفادة من جميع الملاحظات للأستفادة منها في خطة التحسين .تم بعدها اللقاء بالسيدة ( م.م. غادة حامد ناجي ) مسؤولة شعبة ضمان الجودة وبعض موظفي الشعبة الذي جرى فيها تدقيق البيانات بمشاركتهم وسجلت الملاحظات ودرجة التقييم لتكون لهم دليلاً واضحاً في وضع الاجراءات التصحيحية المناسبة لتلافيها في المستقبل القريب .