انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 14/03/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

تضمنت محاور الورشة .

اولاً:- القى أ.د. عباس فاضل حسون مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي مقدمة عن اهمية ترميز الاجهزة المختبرية وفقاً لنظام الترميز المعد من قبل الوزارة وضرورة عمل الجميع لانجاز هذه المهمة الكبيرة حسب توقيتاتها الزمنية .
ثانياً :- قدم م.م. رسول عناد عبد موجزاً عن الية الدخول الى نظام ترميز الاجهزة والمعدات المختبرية .
ثالثاً :-  قدم المهندس خلدون عماد فاضل / كلية هندسة المواد عرضاً تفصيلياً عن مراحل ملئ بيانات الاجهزة والمعدات المختبرية حسب نظام ترميزها مشيراً الى بعض التحديات والمعوقات التي قد تواجه المستخدم وكيفية تلافيها او علاجها .
فتح باب الاسئلة والاستفسار للسادة الحاضرين التي تمت الاجابة عليها من قبل السادة المحاضرين الذين قدموا اجابات وافية عنها .