انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > المؤتمر الدولي الثاني

المؤتمر الدولي الثاني

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 12/03/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقدت المراكز البحثية في جامعة بابل ( مركز البحوث والدراسات البيئية ومركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية ومركز ابحاث الحمض النووي ) مؤتمرها الدولي الثاني بالتعاون مع جامعة ليفربول جون موريس  تحت شعار( نحو بحث علمي رصين ) بمشاركة عدد كبير من الباحثين للفترة من 6 – 7 /3 / 2018 في رحاب جامعة بابل وقد حضر السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الجلسة الافتتاحية للمؤتمر على قاعة الشهيد الصدر / جامعة بابل .
الذي القى فيها رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر أ.د. قحطان هادي الجبوري والسيد ممثل جامعة ليفربول د. رافد الخضار والسيد ا.د. ضياء الجميلي معاون عميد كلية الهندسة جامعة ليفربول جون موريس كلماتهم بالمناسبة .
قدم بعدها أ.د. محمد الربيعي مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالقاء محاضرته حول ( تحديات النشر والبحث العلمي في العراق ) كما قدم بعدها أ.د. ضياء الجميلي  محاضرة اخرى عن ( طبيعة الجامعات البريطانية والمناخات العلمية المتوفرة فيها ) .بعدها توزع الباحثون لألقاء بحوثهم حسب محاور المؤتمر .