انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > مؤتمر طبي

مؤتمر طبي

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 12/03/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقدت كليات المجموعة الطبية / جامعة بابل مؤتمرها الطبي الدولي الاول بالتعاون مع جامعة لاييزك الالمانية تحت شعار ( المجموعة الطبية في جامعة بابل تنهض نحو العالمية ) وبمشاركة باحثين عرب واجانب للفترة من 4-5/ 3 / 2018 .وقد حضر السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الجلسة الافتتاحية للمؤتمر في قاعة حمورابي / كلية الطب الذي القى فيها المنسق العام للمؤتمر أ.د. مشتاق وتوت  و أ.د. نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي وأ.د. قحطان الجبوري ممثل رئيس جامعة بابل كلماتهم بالمناسبة . قام بعدها أ.د. عامر حمزة بالقاء محاضرته الافتتاحية عن الية التشخيص الدقيق واجراء عمليات الجراحة البولية . كما القى رئيس قسم الجراحة في مستشفى سانت بورك البرفسور اينمان محاضرة عن جراحة الكبد ( التشخيص والعلاج ) بعدها توزع الباحثون لالقاء بحوثهم حسب محاور المؤتمر في قاعات المجموعة الطبية المختلفة .