انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 11/03/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل تحت عنوان ( ستراتيجية ادارة المخاطر والازمات ) للسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة في كليات الجامعة يوم الاثنين الموافق 5 / 3 / 2018 على قاعة الامانة العامة للمكتبة المركزية من الساعة ( 00-10 الى 00-12) صباحاً.
القى خلالها أ.د. عباس فاضل حسون محاضرة عن اهمية واهداف ستراتيجية ادارة المخاطر متضمنة شرحاً وافياً عن كيفية اعداد خطة ادارة المخاطر والية تقييمها وكيفية التعامل مع الخطر اضافة الى اهم المعوقات والتحديات التي تواجهها تم عرض نموذج جامعة بابل لستراتيجية ادارة المخاطر والازمات وفي نهاية الورشة جرى حواراً مستفيضاً حول الموضوع كما تم التأكيد على ضرورة عمل خطط لأدارة المخاطر في الكليات كأجراء وقائي يمنع او يحد من احتمال وقوع الخطر والتقليل من اثاره عند وقوعه.