انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 05/02/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل تحت عنوان ( التصنيف الدولي البريطاني THE ) للسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات يوم الاربعاء المصادف 31 / 1 / 2018 . ( من الساعة 00 – 11الى 30 – 12 ) بعد الظهر على قاعة الامانة العامة للمكتبة المركزية .
تضمن منهاج الدورة :-
1- مقدمة موجزة عن التصنيف الدولي THE   ( أ.د. عباس فاضل حسون )
2- اهمية التصنيف الدولي THE  ومحاوره ( م.م. وليد علي التميمي )
3- شرح محاور التصنيف الدولي THE   ( م.م. اسراء فالح مسلم )
4- الاخطاء والصعوبات السابقة ( م.م. زينب عبود احمد )

وقد دار حوار ونقاشات مستفيضة من قبل الحاضرين مع السادة المحاضرين الذين اجابوا على جميع استفساراتهم واسئلتهم ذات العلاقة .
كما دار حوار بين السادة مسؤولي شعب قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ( شعبة ضمان الجودة  - شعبة تقييم الاداء – شعبة التدريب والدعم الفني – شعبة اعتماد المختبرات ) والسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات حول اهم التحديات والصعوبات التي تواجه عملهم والعمل سوية من اجل وضع الحلول المناسبة لها وتجاوزها من خلال وضع الخطط المناسبة لها والتوثيق ومتابعة تنفيذها سعياً للتحسين المستمر لأدائهم وتطور اعمالهم .