انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الادارة والاقتصاد

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الادارة والاقتصاد

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 03/01/2018 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية الادارة والاقتصاد  يوم الاربعاء المصادف 3 / 1 / 2018 .

تم اللقاء بالسيد عميد الكلية ( أ.د. خالد حسين المرزوك ) لأطلاعه على اهداف الزيارة والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة ( أ.د. كامل شكير )  للوقوف على ما تم توفيره من بيانات ووثائق وادلة تخص نشاطات وفعاليات  الكلية وفقاً  لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت زيارة شعبة ضمان الجودة والاقسام العلمية ( قسم ادارة الاعمال ، قسم ادارة البيئة ، قسم ادارة الصناعة ) واللقاء بالسادة رؤساء الاقسام العلمية .
ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات  بالتشاور مع السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة  حسب ما متوفر من وثائق وبيانات والعمل سوية من اجل معالجة بعض المعوقات الموجودة لديهم مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين المستمرومتابعة تنفيذها  تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .