انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية العلوم

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية العلوم

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 28/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية العلوم  يوم الاربعاء المصادف 27/12/2017 .

تم اللقاء بالسيد عميد الكلية ( أ.د. عباس نور محمد الشريفي ) ومسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية السيد ( مرزة عبد معين ) والسيد ممثل ادارة الجودة ( أ.م.د. حيدر محمد عبد الجليل ) للوقوف على ما تم توفره من بيانات ووثائق وادلة تخص نشاطات وفعاليات  الكلية وفقاً  لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت زيارة القاعات الدراسية وحدة التشكيل الزجاجي والمختبرات التعليمية التخصصية ومختبر الحاسبات ومرافق الكلية الاخرى للأقسام العلمية الاربعة ( قسم الكيمياء ، قسم علم الارض التطبيقي ، قسم البايولوجي ، قسم الفيزياء ) .

ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات بالتشاور مع ذوي العلاقة حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة بعض المعوقات الموجودة لديهم مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين المستمر تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .