انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية التربية الاساسية

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية التربية الاساسية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 25/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية التربية الاساسية  يوم الاحد المصادف 24/12/2017 .

تم اللقاء بالسيد ( أ.م.د. حيدر حاتم فالح ) رئيس قسم التربية الخاصة  والسيدة مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية ( م.م. نسرين حمزة عباس ) للوقوف على ما تم توفيره من بيانات ووثائق وادلة تخص نشاطات وفعاليات  الكلية وفقاً  لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت مناقشة محاور استمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية مع جميع اقسام الكلية ( قسم العربي ، قسم الانكليزي ، قسم التربية الخاصة ، قسم التاريخ ، قسم الجغرافية ، قسم العلوم ) كما تم زيارة المختبرات التعليمية ومختبرات الحاسبات والقاعات الدراسية ومرافق الكلية الاخرى.

ثبتت الملاحظات بالتشاور مع ذوي العلاقة حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة بعض المعوقات الموجودة لديهم مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين المستمر تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .